人情あふれる
この土地で今宵も宴が始まる!! ※こんな夜は、ねずみ小僧にご用心。 小鉢一品 枝豆/280円 めかぶもずく/280円 冷たいトマトすだち酢がけ/280円 なめこおろし/280円 漬け物/350円 チーズのたまり漬け/300円 マカロニサラダ/350円 蛸(タコ)ネギ小鉢/350円 生湯葉と順菜/450円 塩辛三昧! 烏賊(いか)の塩辛/300円 烏賊墨塩辛/350円 カキの塩辛/550円 蟹みそ/550円 甘海老塩辛/500円 サザエ塩辛/600円 ホヤ塩辛/600円 高級塩辛 ばくらい/790円 ナマコのこのわた/790円 鮎のうるか/790円 サラダ さっぱりキャベツとカリカリじゃこサラダ 小450円 大650円 定番の納豆サラダ 小500円 大700円 海老と香味野菜のカルパッチョ/750円 焼き炒め 豚ともやしのニンニク炒め ぶっかけポン酢/550円 谷中生姜(やながしょうが)の豚焼き炒め/650円 焼きポテトの サワークリーム添え/650円 青菜と帆立て上海炒め/700円 ゴーヤチャンプル/750円 富士桜ポークと山麓野菜のガーリックチップ炒め/790円 ニラと鶏レバ炒め/680円 鶏部位三種のキャベツ炒め/680円 豚部位三種のキャベツ炒め/680円 牛部位三種の味噌ダレ炒め/780円 アンチョビとニンニクの温野菜/750円 烏賊(いか)の肝わた炒め/680円 鍋 豆乳温奴(おんやつ)と柚子こしょうの鍋 魁 定番鍋!!カツオダシと豆乳のスープをベースに 柚子胡椒の辛みと風味がきいた心温まる鍋!! 小1500円 中2200円 大2700円 激辛!!豚もつキムチチゲ 韓国産のキムチと牛ダシのスープをベースに 白もつなどを煮込んだ激辛鍋!! *辛味が足りない場合はスタッフまで! 小1500円 中2200円 大2700円 参鶏湯(さむげたん)2500円 参鶏湯は伝統的な食品として韓国で広く親しまれています。 疲労回復に最適な健康食品として喜ばれてます。 ひな鶏の中に高麗人参、もち米、なつめ、くり、にんにく、生姜などを 長時間煮込んだ味わい深い逸品です!! 煮込み五種 豚もつ白濁(はくだく)の味噌煮込み/650円 若鶏の白湯(ぱいたん)煮込み/700円 揚げじゃがと八丁味噌の豚角煮/750円 鰯(いわし)とゴボウのことこと煮/600円 揚げ物 昔ながらのコロッケ(2ケ)500円 里芋とひじきのほくほくコロッケ(2ケ)550円 ズワイ蟹のコロッケ(2ケ)600円 オクラと納豆の春巻き/650円 目光の唐揚げ/600円 鶏皮せんべい/550円 若鶏の唐揚げ/700円 スパイシー手羽先/680円 飯 土鍋炊き白飯 注文を受けてから炊き上げるので少々のお時間を頂きます! お米の芯まで熱が通りふっくらしたご飯に炊きあがります。 まちかねたぶん あまりのご飯の旨さに ついつい食べすぎてしまうほど!! 一合/590円 2合/790円 3合/990円 ご飯のお供 ニンニク醤油油漬け/100円 ねぎ味噌/100円 高菜炒め/200円 茶漬け/500円 吉田の焼きうどん*2人前の量/790円 和風明太パスタ*2人前の量/790円 青菜とじゃこの和風パスタ*2人前の量/790円 汁物 甲州味噌汁/300円 甘味 ちーず豆腐/400円 不動の人気! さつま芋スティック/550円 季節のアイス/300円 抹茶パフェ/650円 ビール 生ビール(アサヒ)600円 瓶ビール中(キリンラガー)600円 ノンアルコールビール レッドアイ シャンディーガフ サワー/各500円 ホッピー 焼酎の武田牛乳割り 濃い抹茶割り ウーロンハイ アセロラサワー レッドオレンジサワー 梅サワー マンゴーサワー パッションフルーツサワー 生レモンサワー 生グレープフルーツサワー カルピスサワー カクテル/各全500円 カシスソーダ カシスウーロン カシスオレンジ カシスグレープフルーツ カシスミルク ディダ ディタソーダ ディタグレープフルーツ ディタオレンジ カンパリ カンパリグレープフルーツ カンパリオレンジ カンパリソーダ スプモーニ 桃 ピーチウーロン ファジーネーブル ピーチミルク ジン ジントニック ジンライム ジンバック ウォッカ ウォッカトニック モスコミュール スクリュードライバー ブラッティーメアリー テキーラ テキーラサンライズ テキーラトニック 木苺木苺ミルク 豆乳バナナ 抹茶ミルク 照葉樹林 カルーアミルク カカオミルク ティフィンミルク 焼酎 大和桜(芋) 大和桜ヒカリ(芋) 佐藤黒(芋) 佐藤白(芋) き六(芋) 蔵の師魂(芋) 問わず語らず名もなきなき焼酎(芋) 龍霞(芋) 不ニヤ(芋) モトミ(芋) 天狗桜(芋) 萬年黒(芋) 芋(芋) 山ねこ(芋) 杜氏潤平(芋) 大正の一滴(芋) 佐藤麦(麦)/各500円 山猿(麦) 中々(麦) 歌垣(麦) 泰明(麦) 茶屋(麦) けいこうとなるもの(麦) 山ぜみ(米) 豪気(米) 武者返し(米) 豊永蔵(米) きき焼酎三種 国華(泡盛) 残波(泡盛) 瑞泉青龍(泡盛) 日本酒/全500円 王禄(超辛純米) 八海山(純米吟醸) 佐久の花(辛口吟醸) 神亀(純米) 黒龍いっちょらい(吟醸) 蔵太鼓(純米辛口) 伯楽星(特別純米) くどき上手(辛口純米吟醸) 與五右衛門(純米吟醸) 獺祭(純米吟醸) 生もとのどぶ ど(純米にごり) きき酒三種 ウイスキー 角W 富士山麓W 山崎10年S ラフロイグ10年S ワイン モンシェルバン白 モンシェルバン赤 自家製サングリア白 自家製サングリア赤 梅酒 あらごし梅酒 韓国酒 マッコリ ボトル・その他 焼酎ボトル*ボトルキープは3ヶ月です。 天狗桜(芋)3000円 中々(麦) ワインボトル モンシェルバン(白)3000円 モンシェルバン(赤)3000円 グレイス甲州シュルリ―(白)3500円 グレイス・ルージュ茅ケ岳(赤)3500円 自家製サングリア(白)2800円 自家製サングリア(赤)2800円 ソフトドリンク/各380円 アセロラジュース グレープフルーツジュース レッドオレンジジュース パッションフルーツジュース マンゴージュース トマトジュース 豆乳 豆乳チャイ 抹茶ラテ コーラ ジンジャーエール ウーロン茶 コーヒー 料理 2000円コース 3000円コース 4000円コース 飲み放題2時間半コース *料理も含まれています。5000円 コースは事前の予約になります。
by sakigakehonten
| 2011-05-21 22:04
| お品書き
|
カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||
ファン申請 |
||